MacRumors

Skip to Content

Apple представляет новую веб-страницу «Жизнь на iPad», рассказывающую о том, как iPad улучшает жизнь людей

Apple опубликовала на своем сайте новую страницу под названием «Жизнь на iPad», на которой представлены шесть историй людей, использующих свои iPad различными способами для улучшения своей жизни. На странице, которая была впервые обнаружена ресурсом *The Verge*, также содержится информация о том, как люди использовали iPad способами, которые Apple не предвидела.

lifeonipad
Шесть историй посвящены Siemens Energy-Wind Service, чемпионке по скоростному катанию на коньках Бридии Фаррелл, винодельне Palmaz Vineyards, владельцу и гонщику команды Riviera Racing Team Марку Посту, бродвейскому режиссеру и хореографу Джеффу Уайтингу и доктору Итару Эндо, директору отделения хирургии пищеварения и трансплантации печени Университета города Йокогама.

Все шесть историй подробно описывают, как каждый человек и/или компания используют iPad для улучшения своей жизни, карьеры и бизнеса, а также жизни других людей. Например, в истории доктора Эндо рассказывается, как он и его команда создали приложения для iPad, чтобы снизить вероятность осложнений во время операций.

Приложение использует дополненную реальность для наложения сложных сосудистых систем во время операций. Это выявляет паттерны перфузии печени, невидимые человеческому глазу, что дает более глубокое представление о точном местоположении определенных кровеносных сосудов. Приложение также отображает локальные зоны кровотока и оценивает потенциальные риски в режиме реального времени. «Визуализация кровеносных сосудов печени успокаивает хирургов, — объясняет доктор Эндо, — и помогает гарантировать, что правильные разрезы делаются в нужное время».

Новая страница также включает видео «Жизнь на iPad», которое дебютировало на октябрьском мероприятии компании, посвященном iPad Air, и соответствует недавней теме Apple, подчеркивающей способность iPad использоваться для широкого спектра задач, от игр и потребления медиа до бизнеса и образования.